Validación del procedimiento científico-técnico de gestión de riesgos tecnológicos, caso: Florícola “Terra Pacific - Narváez Puentestar, Winston Arturo (2018)
Validar el procedimiento de identificación, medición, evaluación y control de riesgos tecnológicos en la florícola TERRA PACIFIC, sustentada en bases científicas, técnicas y legales, para garantizar la continuidad empresarial