Análisis de pérdidas y georreferencia en sistemas de semaforización considerando costos de energía y potencia - Carcelén Ríos, Antony Xavier (2023)
Realizar un análisis de pérdidas en sistemas de semaforización considerando, los costos de energía y potencia mediante el levantamiento y actualización de información para el cumplimiento de la normativa.