La pedagogía de la danza contemporánea como estrategia didáctica para el desarrollo de lateralidad en niños de preparatoria en la Unidad Educativa San Francisco - Chancosa Espin, Evelyn Mishell (2023)
Diseñar una guía metodológica con la pedagogía de la danza contemporánea como estrategia didáctica para el desarrollo de lateralidad en niños de preparatoria en la Unidad Educativa San Francisco.