Estudio para la implementación de una feria solidaria agropecuaria en la parroquia de Natabuela, provincia de Imbabura - Vásquez Sandoval, Joselyn Gabriela (2020)
Realizar un estudio para la implementación de una feria solidaria agropecuaria en la parroquia de Natabuela, provincia de Imbabura.