Manual de procesos Administrativos para la Agencia Productora y Asesora de Seguros en la ciudad de Quito, provincia de Pichincha - Naranjo Naranjo, María José (2013)
Conocer la situación actual de la empresa para plantear una manual de procedimientos administrativos que contribuyan con la calidad institucional, nos permita maximizar la eficiencia operativa de la empresa e incrementar la satisfacción del cliente