Diseño y construcción de un horno para tratamientos térmicos superficiales con control electrónico - Ruiz Ruiz, Sergio Esteban (2025)
Diseñar y construir un horno para tratamientos térmicos superficiales con control electrónico, para un preciso manejo del proceso en el acero.