Estudio dela influencia de la estructura familiar en el comportamiento de los niños/as del Centro de desarrollo infantil CIBV Barrio Central de la parroquia Alpachaca y del Centro infantil Disney de la ciudad de Ibarra durante el año lectivo 2011-2012 propuesta alternativa - Valverde Flores, Gladys Yolanda (2012)
Determinar cómo influye la estructura familiar en el comportamiento de los niños/as del Centro Infantil “Barrio Central” y el Centro Infantil “Disney” de la Ciudad de Ibarra, en el período escolar 2011 – 2012.