Salud sexual y reproductiva con enfoque de género en jóvenes adolescentes del primero de Bachillerato Unificado C de la Unidad Educativa Nacional Ibarra, Ibarra abril - diciembre 2013. - Checa Checa, Jorge Vinicio (2014)
Analizar la Influencia de la educación en salud sexual y reproductiva con enfoque de género en adolescentes, jóvenes hombres y mujeres de la Unidad Educativa Ibarra.