Educación física con enfoque inclusivo y valores interculturales, en estudiantes de básica superior, de la Unidad Educativa Presidente Velasco Ibarra - Cachiguango Quillupangui, Anti Apurimac (2024)
Analizar la implementación de la educación física con enfoque inclusivo y valores interculturales en estudiantes de básica superior de la unidad educativa “Presidente Velasco Ibarra”.