Aprovechamiento de los bordados en la actividad turística de la parroquia de Angochagua - Proaño Benalcázar, Eliana Fabiola (2019)
Analizar el aprovechamiento de los bordados de la parroquia de Angochagua para el desarrollo de la actividad turística.