Word Wall como recurso didáctico de refuerzo en la enseñanza de la ortografía con los estudiantes de quinto grado de educación general básica de la Unidad Educativa “Jacinto Collahuazo” - Ruiz Guerrero, Dayana Maribel (2025)
Proponer el uso de Word Wall como recurso didáctico de refuerzo en la enseñanza de la ortografía con los estudiantes de quinto grado de Educación Básica de la Unidad Educativa “Jacinto Collahuazo”.