Nivel de estrés e ingesta alimentaria en los trabajadores municipales del Gobierno Autónomo Descentralizado del cantón Espejo. Carchi, 2022 - Flores Herrera, Nahomi Anahí (2022)
Determinar el nivel de estrés y la ingesta alimentaria de los trabajadores municipales del Gobierno Autónomo Descentralizado del cantón Espejo de la provincia del Carchi 2022.