Estudio de los fundamentos técnicos individuales del fútbol y su relación con las capacidades coordinativas en los niños de 8 a 12 años de la unidad educativa San Pedro Pascual de la ciudad de Quito en el año 2013 - Mosquera Valencia, Hugo Alfredo (2014)
Objetivo general:  Determinar los fundamentos técnicos individuales del fútbol y su relación con las capacidades coordinativas en los niños de 8 a 12 años de la Unidad Educativa “San Pedro Pascual” de la ciudad de Quito en el año 2013.