Investigación de parámetros técnicos para el desarrollo de una metodología para caracterización de tejidos planos basado en normas de calidad - Mainaguez Getial, Margoth Barbarita (2025)
Investigar parámetros técnicos para el desarrollo de una metodología para caracterización de tejidos planos basado en normas de calidad.