Intervención grupal para la mejora de la inteligencia emocional en niños de la U. E. “República del Ecuador” de la ciudad de Otavalo - Chicaiza Vela, Verónica Lisbeth (2024)
Determinar el nivel de eficacia de la intervención grupal en la mejora de las dimensiones de la inteligencia emocional en los niños de la U.E. “República del Ecuador”.