Propuesta para la creación de una microempresa dedicada a la comercialización de bisutería en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Basantes Estévez, Viviana Graciela (2019)
Realizar un diagnóstico situacional del entorno para determinar los aliados, oponentes, oportunidades y los riesgos a los que estará expuesto el proyecto.