Propuesta de implementación de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo basado en la Norma ISO 45001:2018 para la empresa Transcomerinter Cia. Ltda. ubicada en la ciudad de Tulcán - Chamorro Lucero, Byron Santiago (2021)
Diseñar un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo basado en la Norma ISO 45001:2018 para mejorar la seguridad laboral y fomentar una cultura preventiva en la empresa Transcomerinter Cia. Ltda.