Evaluación del nivel de flexibilidad y su relación con la fuerza y resistencia en el club Formativo Femenino San Miguel de Ibarra Saitel, período 2021 - Condor Chicaiza, María José (2021)
Determinar la relación entre el nivel de flexibilidad con la fuerza y resistencia en el Club Formativo Femenino San Miguel de Ibarra SAITEL.