Estudio de factibilidad para la creación de un parque acuático en el sector El Juncal, parroquia Ambuquí, cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Montesdeoca Chaglla, María José (2016)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de un parque acuático en el sector del Juncal, parroquia Ambuquí, cantón Ibarra, provincia de Imbabura.