El cuento tradicional en el desarrollo de la comprensión lectora en los estudiantes de primero de bachillerato - Recalde Torres, Fernando Israel (2022)
Elaborar textos literarios mediante cuentos tradicionales que permitan el desarrollo de la comprensión lectora en los estudiantes de primero de bachillerato.