El acoso escolar y su influencia en el rendimiento académico y en las relaciones socio-afectivas del décimo año de educación general básica del Colegio Universitario UTN durante el año lectivo 2016-2017 - Salazar Espín, Jefferson Marcelo (2017)
Determinar la influencia del acoso escolar en el rendimiento académico y en las relaciones socio-afectivas en los estudiantes del 10° año de educación general básica del Colegio Universitario “UTN”