Incertidumbre frente a la enfermedad crónica no transmisible con estrategias de afrontamiento en pacientes diabéticos en el Hospital San Vicente de Paúl, 2023 - Anrango Anrango, Jonathan Paúl (2025)
Medir el nivel de incertidumbre en diabetes mellitus y la relación de afrontamiento en pacientes de la consulta externa del Hospital General San Vicente de Paúl- Ibarra.