Enfermedades culturales según la cosmovisión de pobladores y/o sanadores de los pueblos afrodescendiente y mestizo del cantón Esmeraldas - Jaramillo Navarrete, Gloria María (2019)
Determinar las enfermedades culturales según la cosmovisión de pobladores y/o sanadores de los pueblos afrodescendiente y mestizo del cantón Esmeraldas.