Evaluación del balance hídrico en el ecosistema páramo de la cuenca alta del Río Tahuando - Guamán Caballero, Bryan Ismael (2022)
Determinar el balance hídrico en el ecosistema páramo de la cuenca alta del río Tahuando mediante un modelo hidrológico y cartográfico.