Análisis de la atención al cliente por parte de las secretarias de la Cooperativa Atuntaqui y su influencia en el prestigio institucional durante octubre 2011 a noviembre 2012 Propuesta alternativa - Sarango Sarango, Paola Victoria (2012)
Mejorar el nivel de calidad en la atención al cliente por parte de las secretarias de la Cooperativa Atuntaqui Ltda.