Análisis del cobro de la tasa de seguridad ciudadana en la municipalidad de San Miguel de Ibarra - Chulde Montalvo, Erika Johanna (2016)
Analizar el cobro de la Tasa de Seguridad Ciudadana (TSC) implantada por la Municipalidad de San Miguel de Ibarra y su efecto en la reducción de la delincuencia en el cantón.