Evaluación del efecto de tres fuentes de proteína vegetal (soya-alfarina-algodón) en el alimento balanceado para cerdos landrace (sus scrofa) en etapa de crecimiento y engorde en la comunidad de Quinchuquí - Otavalo - Conejo Aguilar, Luis Armando (2016)
Evaluar el efecto de tres fuentes de proteína vegetal (soya-alfarina-algodón) en la formulación de raciones alimenticias para cerdos landrace (Sus scrofa) en la fase de crecimiento y engorde en la comunidad de Quinchuquí – Otavalo.