Adaptación de un motor a inyección electrónica, caja y trasmisión al Peugeot 604 Buggy de la Universidad Técnica del Norte - Arciniega Mesa, Wider Mauricio (2016)
Adaptar un motor a inyección electrónica, caja y trasmisión al vehículo Peugeot 604 Buggy de la Universidad Técnica del Norte.