Plan de marketing para la Fábrica “Local 12-25” ubicada en el cantón Antonio Ante provincia de Imbabura - Arce Espinoza, Jefferson Andrés (2023)
Esquematizar un plan de marketing efectivo para la fábrica “LOCAL 12-25” en la ciudad de Atuntaqui, provincia de Imbabura”