Manual de procedimientos administrativos y financieros para la empresa textil confecciones Aracely y Anahí, ubicada en la ciudad de Atuntaqui, provincia de Imbabura - Flores Gómez, Aida Mercedes (2017)
Identificar la situación actual en el desarrollo de los procedimientos Administrativos –Financieros, para la Empresa Textil de Confecciones “ARACELY Y ANAHI” ubicada en la ciudad de Atuntaqui, Provincia de Imbabura.