El principio constitucional de igualdad en el incidente de aumento y disminución de pensión alimenticia en la ciudad de Ibarra, año 2019 - Vásquez Vélez, Edwin Andrés (2022)
Analizar el respeto al principio de igualdad consagrado en la carta suprema de Ecuador, frente a la incidencia de aumento y disminución de pensiones alimenticias, en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura.