Sistema de información geográfica para la gestión de parqueaderos privados utilizando el framework phonegap y metodología de desarrollo Mobile-D - Pérez Carvajal, Diego Manuel (2016)
Realizar un sistema de información geográfica para la gestión de parqueaderos privados utilizando el Framework PhoneGap y metodología de desarrollo Mobile-D