Análisis de mercado para la creación y aplicación de la identidad corporativa de la microempresa de postres Sweetland de la ciudad de Ibarra - Fernández Guerrero, Mónica Andrea (2013)
Posicionar a Sweetland para diferenciarla de la competencia, a través de estrategias de comunicación visual creando la Identidad Corporativa.