Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de crema exfoliante e hidratante para el cuerpo a base de aguacate, en la ciudad de Mira - Farinango Tanicuchi, Jessica Estefanía (2013)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de crema exfoliante e hidratante para el cuerpo a base de aguacate, en la ciudad de Mira.