Estudio etnobotánico en comunidades del Valle del Chota - Guevara Pabón, Jairo David (2017)
Evaluar la importancia etnobotánica de especies vegetales en cinco comunidades del Valle del Chota, provincias de Imbabura y Carchi, con la finalidad de proponer estrategias de manejo y conservación.