Influencia de la ingesta energética y uso de suplementos nutricionales en el estado nutricional de los integrantes del club deportivo de fútbol de la Universidad Técnica del Norte de la ciudad de Ibarra 2018 - Imbaquingo Guerra, Diana Esmeralda (2019)
Determinar la influencia de la ingesta energética y uso de suplementos nutricionales sobre el estado nutricional de los integrantes del club deportivo de fútbol de la Universidad Técnica del Norte de la ciudad de Ibarra 2018.