Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de quesos frescos de la empresa “La Delicia” - Reina Carrera, Darwin Alexis (2023)
Diseñar un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de quesos frescos de la empresa “La Delicia”, ubicada en la parroquia San José provincia del Carchi.