La comunicación organizacional en las actividades que desempeña el personal administrativo dentro del Ilustre Municipio de Ibarra. Propuesta alternativa - Gordón Reascos, Luz Guadalupe (2009)
Conocer la interrelación que existe entre la comunicación organizacional, gracias a la utilización de un manual de sugerencias, logrando mejorar la calidad de la comunicación en el medio que se desenvuelve cada funcionario.