Impacto de la tecnología y la conectividad constante en el Síndrome de Burnout en los docentes de la Facultad Ciencias de la Ingeniería de la Universidad Técnica Estatal de Quevedo, 2024 - Murillo Araujo, Gabriela Patricia (2025)
Determinar el grado de influencia que tiene la tecnología y la conectividad constante en el aparecimiento del síndrome de Burnout en el personal docente de la Facultad de ciencias de la Ingeniería en la Universidad Técnica Estatal de Quevedo en el 2024.