Centralización de dependencias parroquiales de recaudación mediante una red inalámbrica para el Gobierno Autónomo Descentralizado del Municipio de Tulcán - Arias Antamba, Darwin Humberto (2015)
Centralizar el sistema de las dependencias de recaudación del GAD de Tulcán con sus entidades parroquiales, mediante el diseño de una red inalámbrica basado en el estándar IEEE 802.11n para mejorar el servicio de cobranza de obligaciones municipales.