Entrenamiento de Core y control motor en el tratamiento del dolor lumbar crónico, en la ciudad de Tulcán, 2022 - 2023 - Apugllon Yapud, Michael Alejandro (2023)
Analizar el resultado del entrenamiento de CORE y control motor en el tratamiento del dolor lumbar crónico, en la ciudad de Tulcán, 2022 – 2023.