Manual de procesos administrativos, financieros de la empresa tempo Codeca CIA. Ltda. en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Félix Monge, Fausto Paúl (2017)
Realizar un manual de procedimientos administrativos financieros de la empresa Tempo Codeca Cia. Ltda., en la ciudad de Ibarra, estableciendo normas y políticas que permitan el mejoramiento y posicionamiento de la empresa.