Proceso metodológico para la enseñanza aprendizaje de los fundamentos técnicos individuales del baloncesto en los niños de los séptimos años de educación básica de las Escuelas ¿América¿ "Aida León de Rodríguez" y “Víctor Manuel Peñaherrera” de la Ciudad de Ibarra, año lectivo 2012 - 2013 - Agreda Andino, Carlos Edén (2016)
Determinar los procesos metodológicos de los docentes para la enseñanza aprendizaje de los fundamentos técnicos individuales del baloncesto en los niños/as de los Séptimos Años de Educación básica de las Escuelas “América”, “Aida León de Rodríguez Lara” y “Víctor Manuel Peñaherrera” de la ciudad de Ibarra, año lectivo 2012 – 2013.