Evaluación de la flexibilidad en la musculatura isquiotibial y su alteración a nivel de la columna lumbar en adultos afro ecuatorianos en el Valle del Chota - Quito Carrillo, Lizeth Karina (2020)
Evaluar la flexibilidad en la musculatura isquiotibial y su alteración a nivel de la columna lumbar en adultos afro-ecuatorianos en el Valle del Chota.