Estudio de factibilidad para la ampliación de la producción y comercialización de ropa femenina en la empresa Soul Store de la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura, Ecuador - Espinoza García, Melanie Nicole (2021)
Realizar un estudio de factibilidad para la ampliación de la producción y comercialización de ropa femenina en la empresa Soul Store de la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura, Ecuador, mediante el uso de técnicas e instrumentos especializados de investigación que den conocimiento sobre la viabilidad del proyecto.