Análisis de los instrumentos de evaluación aplicados por los docentes para evidenciar el desarrollo de las destrezas con criterio de desempeño de matemática en los primeros y segundos años de Bachillerato General Unificado de la Unidad Educativa Pimampiro del cantón Pimampiro de Imbabura, durante el año lectivo 2013-2014.- Propuesta alternativa - Revelo Benavides, Nely Viviana (2015)
Determinar las falencias en los instrumentos de evaluación aplicados en la enseñanza de la matemática en los primeros y segundos años de Bachillerato General Unificado de la Unidad Educativa Pimampiro en el año lectivo 2013-2014.