Control del riesgo ergonómico por posturas forzadas en los trabajadores del área de lavandería del hospital San Vicente De Paúl- Ibarra, basado en la norma ISO 11226:2000 - Hidalgo Páez, Juan Oliveros (2019)
Controlar el riesgo ergonómico por posturas forzadas, para prevenir trastornos músculo-esqueléticos, en los trabajadores del área de lavandería del Hospital San Vicente de Paúl-Ibarra, basado en la Norma ISO 11226:2000.