Factor riesgo ergonómico por trastorno biomecánico de origen laboral en trabajadores de poscosecha del sector florícola - Tutin Chicaiza, Geovany Francisco (2023)
Determinar los riesgos biomecánicos y su impacto en la salud por trastornos musculoesquelético en los trabajadores del área de Postcosecha.