Educación ambiental para el manejo de la especie Styloceras laurifolium (“Naranjo”) en la comunidad de Naranjito, Imbabura - Pupiales Pupiales, José Pedro (2024)
Desarrollar un programa educativo para la conservación y difusión del conocimiento ecológico de Styloceras Laurifolium, dirigido a la comunidad de Naranjito, del cantón Ibarra, Provincia de Imbabura.