Diseño e implementación de un sistema Web de inventarios y facturación para el control de productos terminados utilizando software libre para los almacenes "Pichaví" pertenecientes a la unidad educativa Cotacachi - Gavilima Velastegui, Ana Verónica (2015)
Desarrollar un sistema informático utilizando herramientas de software libre para el control del inventario y facturación de productos terminados de calzado y marroquinería de la UEC de los almacenes “Pichaví”.